- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Операционные системы » Как установить Linux???

Как установить Linux???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приобрел диск Хакер с журналом,а там линукс есть. А как его установит на комп не допрет до меня!
Пробовал записать на диск но чет ноль эмоций!

2

Линух надо не ставить, а собирать!=)
Что за версия?
Иди в гугле и там качай мануал, будут вопросы, спрашивай

3

Ну во первых смотря чтол это за дистрибутив....
От этого все зависит.
Если сырцовый типа дженты, то надо собирать ручками, но имхо для начала это сложновато.
Если супермега гуевый типа убунты, суси или мандривы то там все просто: закатываешь на диск и инсталлишь...
Если хошь - стукни мне в асю, расскажу все.

4

1. Что за линукс?
2. Что значит ноль эмоций? Напиши подробнее, что ты делаешь и что происходит
3. Линукс не обязательно собирать, даже присловутый дженту. Все зависит из какого стэйджа его ставить и какой версии.
Я ставил из stage3. В 2005 нужно собирать только ядро, в 2006 вообще ничего не нужно собирать руками, 2007 я так и не видел((

5

ASP Linux 11.2
Я привык винду переустанавливать. Вставляешь диск с ней и там уже по стондартной схеме .exe и пошел дальше.
А тут вообще не диск не файлы комп не распознает. У них расширения вроде даже нет!

6

Ну не знаю, что у тебя там "комп не распознает", у меня был этот дистр. Все просто, вставляешь загрузочный CD, грузишься с него, внимательно читаешь инструкции по установке, которые выдает тебе система...

эээ.... а ты откуда пытаешься его стартовать??

з.ы. в юниксах файл не обязан иметь разширение. в основном исполняемые модули его не имеют

7

На диске вот такие файлы и папки!

Папки:
.disk
ASPLinux
boot
Documentation

Файлы:
GPG-KEY
GPL
LICENSE.ENG
LICENSE.RUS
LICENSE.RUS.koi
README
RELEASE_NOTES
RELEASE_NOTES.RUS
RELEASE_NOTES.RUS.koi

8

грузись с диска, и инсталляхай на здоровье

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Операционные системы » Как установить Linux???