- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Программирование » Программы для обучения программированию! Может кому будет интересно!

Программы для обучения программированию! Может кому будет интересно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Например
http://www.softportal.com/freesoftware/3798/pascal-abc

"Система Pascal ABC предназначена для обучения программированию на языке Паскаль и ориентирована на школьников и студентов младших курсов.

Эта система призвана осуществить плавный переход от простейших программ к модульному, объектно-ориентированному, событийному и компонентному программированию. Многие концепции в Pascal ABC сознательно упрощены, что позволяет использовать их на более ранних этапах обучения. Например, модуль графики обходится без объектов, хотя его возможности практически совпадают с графическими возможностями Borland Delphi." ...

2

Интересная тема. Жаль, что у меня не было подобных программ... приходилось все самому искать и учить.

3

Интересная тема. Жаль, что у меня не было подобных программ... приходилось все самому искать и учить.

Аналагично... Я тоже учился по старинке!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Программирование » Программы для обучения программированию! Может кому будет интересно!