- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Защита и безопасность » Берегите свои аккаунты!

Берегите свои аккаунты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наблюдаю такую неприятную закономерность.. Многие люди при регистрации(не обязательно на нашем форуме, но и на нем тоже) указывают несуществующий e-mail. Конечно, кое-где стоит "защита от дурака" в виде подтверждения рега при переходе по ссылке, высланой на указанный ящик, но кое-где такого и нету.. Поэтому многие "лентяйничают"!
Лично я такого делать не светую.. Хоть я и давно "отошел от дел", но у меня еще остались привычки.. Наример я машинально проверяю мыло нового зареганного участника на моем форуме на валидность..
Сделал неутешительные выводы: примерно каждый пятый указывает несуществующий адрес! Это может говорить о разном:
1. Человек регистрируется, не заботясь о безопасности своего аккаунта
2. Чел регается без планов на будущее оставаться на форуме.

Конечно, в большинстве случаев срабатывает 2-ой вариант, но не исключение и 1-ый! Так, я лично забирал аки МОДЕРАТОРОВ на других форумах, поэтому хочу оградить участников нашего форума от таких последствий "неопытности" что-ли...
Эту статью побудил написать меня вновь зареганый участник с битым мылом.. Не буду называть его ник, но думаю, что многие догадаются.
Вывод: нужно указывать существующий электронный адрес!

P.s
Последний зареганный, кто указал мыло stoneshpt@rambler.ru, стучись ко мне - дам от него пароль

2

Привет.А как лучше проверить мыло человека, чтоб не узнали мой почтовый ящик? :sceptic:

3

Честно не понял твой вопрос.
1. Что по твоим понятиям значит "проверить". Это значит проверить существует или нет? Или проверить отвечает и проверяет он это мыло или нет?

4

Второе.. :glasses:

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Защита и безопасность » Берегите свои аккаунты!