На создание этой статьи меня подталкнуло то, что в инете я ниразу не видел толковой статьи по Бруту асей! Эта статья в основном написано для новичков!
Вообщем нам для Брута понадобятся всего 3 проги!
Я их все выложил здесь!
IPDbruteSEpro2 – качайте здесь!Генератор uin;pass – качайте здесь!Forum Proxy Leecher – качайте здесь!
Скачали!? Если да, то поехали дальше!
Для начала нам нужно сделать uin;pass, программа которую я выложил(генератор uin;pass) на русском языке, так что сами я думаю разберетесь, там ничего сложного нет! Все, лист Uin;pass готов-молодцы! Идем дальше!
Да,чуть не забыл, в поиске пассов вам поможет поисковик! Мое мнение [url]www.google.ru[/HIDE] лучший в своем роде! Но знайте что тот лист пассов который вы найдете с помошью поисковика наверняка уже проюзало пол инета(если не весь!), следовательно для лучшего улова вам следует поработать мозгами и создать свой лист пассов-эффект будет больше!
Далее берем программу Forum Proxy Leecher !
Открываем устанавливаем! Зделали!? Идем дальше! Запускаем ее!
к программе нужно ключь покупать, но она и без ключа замечательно работает, разница лишь в том, что без ключа она может собрать прокси не более чем с двух ссылок(этого в полнее хватет!)
Значет запустили ее, вы видете список ссылок, и напротив первых 2 стоят галочки, убираем эти галки и ставим( я обычно ставлю одну!) галочки на тех ссылках которые вам понравились! Поставили, вот и отлично! Сверху в левом углу есть желтая стрелочка, нажимаем ее и ждем, прога автоматически начала искать прокси с тех ссылок где вы поставили галочки!
Когда она загрузет все прокси, автоматически начнет проверять на работоспособность прокси которые нашла на тех ссылках которые вы указали(тоесть где поставили галочки!) Когда она проверит все прокси, она покажет вам списки рабочих прокси и предложит сохранить, вы их сохраняете на то место где вам удобно-все, прокси готовы!
Идем дальше!
Далее открываем сам Брут!
Нажимаем кнопку Config…
Далее, в строке Source uin;pass list file – Указываем проге место где вы сохранили ранее сгенерированный uin’pass
Далее, в строке Dump incorrect passwords to the file – Показываем проге место куда она создаст лист с uin;pass которые не подошли!
Далее, в строке Dump correct passwords to the file – Показываем проге место, куда она создаст лист с uin;pass которые подошли!(тоесть ваш улов!)
Далее, в строке Threads – указываем число потоков!(это зависит от скорости вашего инета! у меня скорость 100Мб/сек. Я ставлю 150-200 потоков!)
Далее в строке Proxies list file – Показываем проге место где вы сохранили ранее отсеенный(работоспособный) прокси лист!
Ну вот и все, нажимаем ОК, а потом Start и ждем!)))))
Threads-число потоков! Alive-число используемы потоков!
Passwords remains-количество uin;pass,которые проге осталось перебрать!
Bad-uin;pass которые не подошли! Good-uin;pass которые подошли,тоесть ваш улов!
Proxies-количество прокси! Good-количество рабочих прокси! Alive-количество используемых прокси!
Speed-скорость перебора uin;pass( /uin;pass в секунду!)
Ну вот и все! УДАЧНОГО БРУТА ГОСПОДА!:super:
(Если есть какие вопросы, пишите в личку!)
Ну и вы должны конечно понимать, что статья написана для ознакомительных целей, но не как не для угона ICQ намеров, так что не используйте ее на практике как инструкцию,ибо это карается Уголовным Кодексом РФ и что еще хуже-библией! Ну и естественно за то как вы будете использовать эту статью Администрация форума и в частности автор статьи ответственности не несут!
Автор:TaigaWollf
Отредактировано TaigaWollf (2008-03-19 19:56:30)