-----------------СИ или как взломать мозг мужику----------

В статье кометарии будут даваться в круглых скобках. Желательно их взять во внимание, ибо это
даст вам больше успеха в СИ.

Нет я не претендую на звание великого соц. инженера, собственно, как и сам Митник. Мне интересно
изучать процессы в голове человека. Это мне интересно и как создателю Ai, и как хакеру.

Сложная мозговая человеческая система достаточна хрупка и легко поддается основным
человеческим порокам:

1)Жадность
2)Любопытство
3)Страх
4)Доверчивость

И так, думаю не стоит объяснять, что самые главные и основопологающие факторы - это любопытство и
жадность. Освоив использование этих основных пороков в совершенстве, можно ввести в заблуждение
практически любого человека, даже недоверчевого по своей натуре.

---------------------------------------------Приступим--------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------
Есть некая половая связонность между мужчиной и женщиной. У мужчин всегда был интерес и склонность
к уходу за женщинами. А так же, учитывая нормальную физиологию мжчины, он всегда увлечен женщинами.
Сейчас в мою сторону полетят тухлые яйца и гнилые помидоры. А также крики:
-Что за бред!
Но сей факт существует. Мужчину всегда гораздо легче расположить к себе, если его собеседником
будет женщина. Ну а поскольку интернет нам предоставляет кучу возможностей, то тогда это не
сотавит труда.

Ибо нам ничто не мешает взять icq номер, подменить в нем данные, старайтесь как можно больше дать
там фиктивной информации. Почему? Ну во-первых, это дает приемущество, чем больше у вас инфы в деталях,
тем меньше подозрений вкрадется о вашей фиктивности. Стоит прокоменировать, у женщин больше щепетильности
при зполнении информации о себе они это более близко относят к себе, так что тут надо быть осторожней.
Я не поленился и решил сделать вам более подробные коментарии и объяснения, так как в СИ важны все мелочи.

Вот например:

Имя: Даша (Света, Маша, Виктория, Викусик, Любашка, Светик и т.д. Все зависит от вашей фантазии,
естественно, если ее у вас в обилии, то у вас больше шансов).

Фамилия: Власова (Бычкова, Дюбина, Степанова, Лиходина и т.д. Повторюсь, что фамилия не должна быть
стандартной типа Сидорова, Петрова и в этом стиле, у более опытных это породит подозрение. Думаю
стоит упомянуть еще конкретнее, что национальность влияет не менее важную роль. Если вы
собираетесь ломать какого-нибудь горячего паренька из Армении, то и стоит национальность вашему
герою дать соответствующую, и не забывать про имя в соответствии с этой национальностью - Алла,
Аллюсик, Альбина и так далее... Не стоит писать в этой строфе что-то типа Dash, Vaner и тому подобное,
такое фуфло любят подставлять больше мужики, нежели женщины, так что это тоже вас выдаст с потрохами).

UIN: ххх-ххх-ххх (это тоже основопологающий фактор, здесь нужно не проворонить, очень редко можно
встретить девушек на шестаках или же на семерках, уж о 5 можно и не говорить. Чаще всего женщины -
обычные пользователи, а потому обычно сидят на восьмерках и девятках, чем проще номер тем лучше).

E-mail: dashulj230@mail.ru (e-mail должен соответственно быть логически похож на имя или фамилию. Или
иметь другой вид vlasova_dadashulj@mail.ru, опять таки нужно учесть мелочи, что мыло надо регать в
той доменной зоне, кого хотите ломануть. Хотя не всегда, мне к примеру пришлось прикнуться русской
девушкой для знакомства с немцем, так как русские женщины для всех представляют интерес).

Край, Штат, Город, Индекс, Адрес: Воронежская область, г.Воронеж, Индекс: хххххх, Адрес: Королева дом 37 кв13
(Тут стоит что-то попроще придумать, ибо это более схоже на реальную действительность, нежели на ложь.
Индекс можно не указывать, хотя узнать его при помощи интернета не составит особого труда. И тут
главное не промахнуться, надо знать точно существует ли в этом крае такой поселок, город, а так же
указанная улица в нем).

Страна: Раша (смело указывеаем эту страну, думаю у большинства людей не возникнет подоплеки по этому поводу).
Пол: женский (естественно стоит указать женский, если мы ломаем мужика, или муж., если ломаем женщину).
Часовой пояс: устанавливайте в соответствии с вашим городом, указанным в деталях.
Возраст: от 17 до 23 представляют наибольший интерес. Поэтом там можете уже выбирать сами.
Телефон: впишите телефон от фанаря мтс или билайн.

Ну если ваша жертва опытный пользователь или вобще хацкер, стоит использовать прокси для скрытия реального.
=)

В личных инетресах стоит вписать музыка, дискотека, прогулки и путешествия.

Ну вот и готово. Но не совсем, теперь вам стоит примерно прикинуть в деталях как эта девушка будет выглядеть,
думаю тут напрягатся особо не стоит. Чтобы достать фотку, сходите на любой сайт знакомств и стащите оттуда фотку
покарасивей. Есть рекомендации: ищи блондинку, большинство мужчин дают им предпочтение (+блондинкам
прощаются некоторые косяки).

Когда вы приготовились окончательно, а также добыли неплохую фотку по больше. Можете идти на охоту или за
местью к своему врагу. Действительно, это дает намного больше возможностей, при обмене фотками можно
к фото приклеить трой, и спокойно его впарить.

Пример:

Ж-Приветик. Ты тут?
М-Привет.
Ж-Как дела?
М-Нормально. Что хочешь?
Ж-Давай пообщаемся... а то мне скучно.
М-А откуда ты мой номер узнала?
Ж-Да так лазила по разным сайтам и наткнулась, просто захотелось с кем нить интересным пообщаться.
М-Понятно... Ну давай. Как тебя зовут? \\ не смотря на то, что там написанно психологически человек
ожидает ответа на этот вопрос.
Ж-Даша. А тебя? Чем увлкаешься?
М-Санек, увлекаюсь компами, скейтом, часто тусуюсь на рок-фестивалях...
М-А ты чем занимаешься? Какие увлечения?
Ж-Слушаю RnB, люблю дискотеки, читать люблю...
M-Сколько тебе лет?
Ж-18, а тебе?
М-21год старый уже. =)
Ж-Давай обменяемся фотками?
М-Давай.
Ж-Сейчас я заархивирую фотографию, что бы не много весила.
М-Хорошо.

--------------------
Правила:
--------------------
1)Фотка должна быть уже готова и заклеена троем, что бы не суетится в последний момент.
Если фотка не готова и вы не успели, то можно будет отклонить предложение, что, как сфотографируешься
отправишь фотку.
2)Если собеседник откажется обмениваться фотками, то надо попытаться сделать так, чтобы он расказал
как он выглядит, то есть возникнет возможность в ответ описать свою фиктивную персону, желательно
преукрасить персону. Это дас возможность, что собеседнику станет очень любопытно, и он согласится
обменятся фотками.
--------------------
Если вдруг возникнет внештатная ситуация, то из нее надо выходить деликатно:

М-Здесь трой.
Ж-Что?
М-У меня антиврус на твою фотографию ругается, что там троян!
Ж-У меня нет, я перед отправкой проверяла Касперским 6.0
М-Ты меня обманываешь...
Ж-Честное слово, у меня нет троянов, сказала же тебе.
М-Наверное это у тебя антивирус тупит.

Желательно, чтобы вы вели себя более раскованно, ведь интернет снимает много табу и запретов, так
что не стоит брезговать этим методом. Это эффективно, очень эффективно.
97% мужиков поведутся на этот трюк, разве что только импонтент или голубой не захочет беседовать
с красивой девушкой.

Это был описан только лишь один порог - любопытность. Это один из самых больших пороков человека,
за это он и расплачивается
------------------------------------Итоги------------------------------------------
Вот вы и извлекли из этой статьи много полезного, освоили основные методы, которые
позволят, по факту, казаться той милой девочкой. Легко втиснуться в доверие и впарить трой.
Я продолжу писать статьи по этой тематике, так что ждите новых статей!
Желаю удачи в СИ, и эффективного вам хака!
-----------------------------------Удачи-------------------------------------------

Автор: JackMX aka CrovaVIY
Статья взята здесьhttp://www.attack-on-web.net!

Отредактировано TaigaWollf (2008-03-19 18:53:35)