Люди,предупреждю всех, программы которые вы качаете с ссылок находящихся на этом форуме, не принадлежат Администрации форума, не принадлежат мне, они принадлежат только владельцу того сайта с которого вы их качаете! Программы(а точнее сказать ссылки на программы) которые вы находите на этом форуме администрацией на вредоносные приклееные к ним программы(тоесть вирусы, троянские кони и т.д.) не проверяются! Из этого следует, что когда вы скачали нужную вам программу(неважно кто положил на этом форуме на нее ссылку,будь то администратор, или еще какой-нибуть модер) обязательно, перед тем как открыть ее, проверьте на приклееные вредоносные программы(тоесть троянские кони,вирусы и т.д.)

Но могу заверить вас что опасность скачать с нашего форума зараженную программу очень НИЗКА!!! Но вы должны сами понимать , что сегодня я скачал с сайта нужную мне прогу, проверил ее на вредоносные программы, их там небыло, я себе ее установил и прекрасно ей пользуюсь, на следующий день я по чьей-то прозьбе взял и выставил ссылку на эту программу на нашем форуме, тот кто ее попросил взял ее и скачал, а она уже может оказаться заражена! Поэтому лучше не рисковать!