- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Программирование » вросший ноготь на большом пальце ноги при сахарном диабете

вросший ноготь на большом пальце ноги при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вросший ноготь на большом пальце ноги при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png[/img]

Отзыв: У моего папы схожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно используют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://odnatakaya.ru/images/stories/imag/krasota/manikur/kak-razmyagchit-vrosshij-nogot.jpg[/img] 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Спасибо!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Программирование » вросший ноготь на большом пальце ноги при сахарном диабете