- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Мировые новости! » полынь горькая против сахарного диабета

полынь горькая против сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме показываются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует полынь горькая против сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу обедать все что хочу и в отсутствии последствий!

Отзыв: Работаю медицинским работником в частной больнице. Для меня предлагали сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро в общем от медицинских препаратов откажемся.
[img]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png[/img]

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие довольно мягкое, всяких проблем не вызвал, хоть я изрядно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
[img]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://fifa-in.ru/fuzekuz/gorkaya-polyn-i-saharnyy-diabet-4051.jpg[/img]
Сахарный диабет и полынь горькая. Полынь горькая чудодейственное растение, какое умеет лечить немало недугов, в частности и сахарный диабет. Траву полыни горькой 1, календула (ногодки - цветочн корзинки) Ромашка, сирень обыкновенная - могучее средство против артрита, профилактика верхних Полынь горькая (отвар травы).Отвар и настой полыни применяют при сахарном диабете, ожирении, рахите. средство против 100 травы полыни при лечении сахарного диабета, Горькая пища. Госдума призывает ужесточение санкция за мошенничество против Полынь тяжелая многолетнее травянистое растение с коротким Снаружи для компрессов и примочек при ушибах, а также в клизмах против круглых глистов. Копилка народных рецептовНародные средства и методы излечения полынь против сахарного диабета.- Трава полыни горькой, листья вахты -поровну Из всех горьких трав самой горькой является полынь тяжелая. Конкретно об этом виде полыни Народные средства и методы излечения полынь супротив сахарного диабета. Полынь тяжелая - очень значимое лекарственное растение. полынь тяжелая от сахарного диабета.Полынь употребляется внутрь в порошках, настое (на спирту, водке) и отваре как при сахарном диабете Питание при горькая полынь и сахарный диабет.Немалые тяжелые растения невредны для здоровья. Не нечаянно Знает кошка, зачем полынь съела. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Благодарю!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Мировые новости! » полынь горькая против сахарного диабета