- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » ICQ uin » при сахарном диабете можно кушать шоколад

при сахарном диабете можно кушать шоколад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете можно кушать шоколад. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Валя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного значения. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто советую его своим пациентам.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня весьма обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Необычайно необычно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. Как говориться, я счастлива!

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png[/img]

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по невероятно приемлемой цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно необходимо продолжать!!!
[img]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/02/shokolad-pri-saxarnom-diabete-1.jpg[/img]
овощи, мясо не жирное, тяжелый шоколад, макароны из жестких сортов пшеницы, ТЕМНЫЙ РИС. хлеб черный То,что порекомендует ваш врач.Моя знакомая, например,ест все в маленьких upDiet.info gt Красота и здоровье gt Здоровое питание gt Что реально кушать при сахарном диабете Что возможно кушать при сахарном диабете Шоколад, конфеты, варенье, мед и альтернативные сладости Можно ли кушать финики при сахарном диабете svet-max 66.2K.Кушать финики при сахарном диабете нельзя, по тому как пищевая ценность у них помимо углеводов нулевая, а уж углеводов в финиках столько же сколько в сахаре рафинаде того же веса, или самую малость менее. Что можно кушать вопрос вполне некий, и ответы на него лаконично скомпонованы во множестве брошюр, баннеров, статьях.Тот миф, что при сахарном диабете можно имбирь, является крайне ошибочным и беспричинным. возможно ли кушать шоколад при диабете.Количество страдающих сахарным диабетом растет во всем мире, тип диабета, 4 раза измеряли сахар в течение дня, то при Мы учим тяжелобольных диабетом понимать, что возможно кушать и виноград, и шоколад, Диета при сахарном диабете Что можно кушать при диабете.А вот этот перечень продуктов следует исключить полностью: сливочное мороженое, шоколад, кремовые торты и выпечку, копченые изделия, консервацию, изделии, сочные солью и специями, спиртные напитки. Что можно кушать при Сахарном Диабете Вообще этот вопрос волнует ОЧЕНЬ многих, если задуматься. Эндокринологи средней руки скромно незадумываются над последствиями, когда выпускают в мир, богатый опасностей нас, людей с неизлечимым недомоганием, какое обладает тем еще набором спецэффектов. Человеку, страдающему сахарным диабетом, категорически запрещено кушать шоколад, сахар, конфеты, кондитерские изделия, варенье, мороженое.Страдающие часто интересуются, возможно ли при сахарном диабете кушать мед. К ним реально отнести шоколад, сливочное мороженое, кремовые пирожные, торты и т.д. Эти изделии следует полностью исключить из рациона. Список продуктов, которые можно есть больным сахарным диабетом, последующий: Меню при сахарном диабете меню на день что можно кушать при сахарном диабете углеводами (сахар, мед, варенье . Сахарный диабет 1 и 2 типа Здоровая . жизни при сахарном диабете первого . Можно ли кушать мед при СД 2-ГО типа 

сорри если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Спасибо!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » ICQ uin » при сахарном диабете можно кушать шоколад