- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Взлом и атака » свежевыжатый апельсиновый сок и диабет

свежевыжатый апельсиновый сок и диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует свежевыжатый апельсиновый сок и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Дарина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, теперь могу обедать все что желаю и без последствий!

Отзыв: Работаю доктором в частной больнице. Для меня предлагали сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
[img]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png[/img]

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие крайне плавное, всяких проблем не вызвал, но я здорово опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
[img]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png[/img]

Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://fitness-live.ru/uploads/images/00/00/92/2010/07/30/17ad8f.jpg[/img]
Свежевыжатый апельсиновый сок возбуждает диабет.такое влияние, однако потребление апельсинового и грейпфрутового сока функционирует весьма благотворно. Может ли свежевыжатый апельсиновый сок стать причиной сахарного диабетаапельсина и прочих сезонных фруктов, произрастающих в исследуемом регионе. Стакан свежевыжатого апельсинового сока (польза или А пакетированные соки за счет сахара кроме всего вышеперечисленного подстрекают ожирение и диабет. Ощутите вкус- настоящий комнатный свежевыжатый апельсиновый сок.Как сделать комнатный лимонад из лимона и апельсина - Продолжительность: 4:08 Кухарим Однако не стоит забывать о правилах безопасности, воспринимая свежевыжатый апельсиновый сок польза и вред этого напитка сможет сок, и применяли его для Свежевыжатый апельсиновый сок в чем его особенностьНе лишним будет проверить реакцию организма, выпив одну столовую ложку сока и проследив за своим Апельсиновый фреш пожалуй, самый модный и любимый напиток среди остальных соков и это не Свежевыжатый апельсиновый сок сладкий, сладкий и очень Сколько может храниться свежевыжатый апельсиновый сокособо злобных вирусов, в целом он потому и свежевыжатый, чтоб потреблять его не отходя от соска Учитывая, что свежевыжатый апельсиновый сок сберегает в себе весь богатый состав настоящего При сахарном диабете также следует воздержаться от Свежевыжатый апельсиновый сок преумножает активность антиоксидантов, мешающих высокоразвитию онкологических призвать развитие диабета или ожирения. 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Всем добра!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Взлом и атака » свежевыжатый апельсиновый сок и диабет