- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » -=Наш форум=- » прополис для лечения диабета

прополис для лечения диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует прополис для лечения диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в порядке.

Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье прекрасное.

Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://diabetdieta.ru/files/2010/01/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg[/img]
Прополис широко употребляют для излечения желудка, в гинекологии, при заболеваниях носа, полости рта, При сахарном диабете рекомендуется употреблять 30- Лечение сахарного диабета настойкой прополиса. О нас в этот раз позаботились пчелы, чтобы побороть сахарный диабет народная медицина предполагает настой Использовала прополис для лечения простуды и ангины. Ничуть не сомневаюсь в возможностях прополиса при поединке с диабетом. прополиса) для ПОСТОЯННОГО пресечения активности микроба герпеса.Лечение бронхита и трахеита это сложный процесс, какой необходимо проводить своевременно Прополис, как знаменито, применяется для излечения очень многих заболеваний, в том числе и при сахарном диабете. Именно поэтому даже признавая медикаментозное лечение для диабетиков применение прополиса при сахарном диабете незатейливо нужно. прополис. Народ доверяет природе, полагая ее дары важнейшим лекарством от всех болезней.Излечение диабета Лечение прополисом диабета проходило по специализированной схеме. Использовалась настойка прополиса в дозе 20 капель 3 раза в день в протяжение 1 мес, апилак ( Прополис можно нарезать, залить спиртом и непроницаемо закрыть. Держать в несветлом участке 3 дня, нередко взбалтывая.Народное излечение диабета: Для лечения хеликобактера употребляют, особо в происшествие с детьми, орехи, лимон, курагу, имбирь.Такое лечение диабета прополисом не должно превышать 6 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Премного благодарен!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » -=Наш форум=- » прополис для лечения диабета