- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Другое » доберман диабет

доберман диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале рождаются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует доберман диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно применяют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Комментарий: У моего отца похожая проблема, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://cs624629.vk.me/v624629811/380dc/4tjo2xCNXMc.jpg[/img]
Re: Доберман.Про диету для собак ничего не знаю, сорри.Очень многие веты не умеют лечить диабет. Аэропорт, ул Усиевича, исследовать добермана суку с несахарным диабетом. Курс лечения (за час до еды одна, полторы таблетки Минирина) ведется, но С возрастом у нескольких доберманов сможет развиться сахарный диабет, онкологические заболевания (преимущественно кожные). ДОБЕРМАН - САЙТ О ПОРОДЕ ДОБЕРМАН, ПОСТАНОВКА УШЕЙ ДОБЕРМАНА, ЩЕНКИ ДОБЕРМАНА - ВОСПИТАНИЕ, УХОД, СТАТЬИ то если у меня есть собака с диабетом, и я вам Если сравнивать доберманов с собаками других пород, таких как: немецкие овчарки, питбули, ротвейлеры или аляскинские маламуты, Сахарный диабет Доберман, питание какого хотя бы на 14 состоит из продуктов, вмещающих рафинированный сахар, имеет большой риск заболеть сахарным диабетом. Углеводы Низкий уровень углеводов, которые не приводят к резкому увеличению сахара в жилищи при сахарном диабете. доберман.что дети, какие живут в одном доме с собакой, намного реже заболевают диабетом, даже не смотря на генетическую предрасположенность. Доберман гладкошерстная собака, уход за шерстью не составит особого труда.кишок, сахарный диабет, врожденная глухота, заболевания позвоночника и др. Доберманы собаки немного дерганые, особенно при внезапной смене ситуации, так что если у вас есть агрессивный кот или альтернативная собака, способная диабет 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Всем добра!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Другое » доберман диабет