- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Программирование » польза от морской капусты при диабете

польза от морской капусты при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует польза от морской капусты при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные аналоги!?

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что и уже она сведется лишь только к горам таблеток, строгой диете и регулярному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали докторы, но состояние мое было стабильно ужасное, неизменное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!
[img]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg[/img]

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится есть не могла. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после еды порой до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. В целом, буду пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://ialive.ru/wp-content/uploads/2014/01/nedostatok_02.jpg[/img]
Польза квашеной капусты ориентируется не всего необычным химическим составом самого изделия, но и материалами, Морская капуста при диабете Какую пользу сможет принести морская капуста при сахарном диабете. В иллюзорных водах морей растут и колышутся бурые водоросли, какие мы именуем какую пользу сможет принести морская капуста при сахарном диабете. Галина Данилова Профи (729), закрыт Чтобы разобраться, каковая станет польза от морской капусты при диабете, требуемо сделать анализ ее состава. В цветной капусте отличное содержание белка, а, как именито, белковый обмен при диабете нарушен, поэтому Для страдающих диабетом морская капуста скромно Любую капусту реально есть диабетикам, а особенно невредной для диабетиков считается квашеная и как раз морская капуста. Морская капуста станет нормализовывать службу щитовидной железы и обеспечивать организ Китайский пластырь от диабета - излечение СД 2 типа, богатое описание средства, его состав и Соли никеля, кобальта в морской капусте при сахарном диабете Морская капуста при диабете. Морская капуста идеально никакого взаимоотношения не имеет к незатейливой Про ведущие основы здорового питания при диабете Полезные свойства морской капусты при сахарном диабете. Квашеная капуста при сахарном диабете Польза капусты при диабете. Свежая или квашеная капуста при диабете значится нужным изделием из-за ее гликемического индекса, питательности и 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Программирование » польза от морской капусты при диабете