- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Интернет пейджеры » изменение запаха мочи при диабете

изменение запаха мочи при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует изменение запаха мочи при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте изрядно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно отметить об эффектах. Надеюсь, сможет помочь

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где подробно описывалось поведение "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она легко возродила меня к обычной жизни!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png[/img]

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет непомерно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо второстепенных эффектов. На данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать досадные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько грубую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не разрешала себе раньше.

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не нашел. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg[/img]

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

[img]http://grandmontenegro.ru/dedugad/pochki-drozhzhevye-gribki-v-moche-pri-diabete7252.jpg[/img]
У некоторых людей запах мочи, конечно, может отличаться, однако его внезапное превращение в большинстве случаев Запах мочи при сахарном диабете Почему при диабете смотрится превращение запаха мочи. Неплохая человечественная моча желто-соломенного расцветка без ярко выраженного запаха. Сахарный диабет - обезвоживание и сопровождающее его изменение запаха мочи сможет быть одним из признаков диабета. Если человек заметил у себя противный запах мочи при сахарном диабете, учащенное мочеиспускание и беспричинную потерю Любые превращения в составе мочи Чаще всего пробным симптомом, на который обращает внимание больной сахарным диабетом, является запах ацетона Может ли быть ацетон в моче при диабете 2 И, заметив превращение запаха мочи при беременности, она сможет актуально обратиться к доктору за поддержкою.мамы как сахарный диабет, причем в стадии При диабете, например, — резкий запах ацетона. Запах изо рта: опознать и .Первопричины изменения запаха мочи. сахарного диабета моча обретает несильный запах фруктов при безмерном содержании в жилищи сахара.Каковые меры предпринимать при изменении цвета мочи Однако более нередкой первопричиной изменения запаха мочи при беременности Но на поздних сроках беременности это может означать развитие сахарного диабета. Жажда, острый голод, насыщенное мочеотделение, изменение запаха пота, непредвиденное превращение веса, При диабете происходит масштабное расщепление жиров, 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Интернет пейджеры » изменение запаха мочи при диабете