- AllTeam - Go with us -

Объявление

Станьте зарегистрированным пользователем и Вам откроется раздел "Реальная халява", где можно получить бесплатно короткий ICQ номер, узнать где скачать беслатные диски, книги и тд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Заработок в сети! » вот сайт! там не кидалово!!!

вот сайт! там не кидалово!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я зарегался на жми теперь на еще один мой форум снизу есть много ссылок под главной ссылкой-оплаченная реклама-на них нажимают пиплы-и мне идут денежки! там не кидалово-сам переводил бабки себе много раз!!! в знак  вашей благодарности прошу зайти на на мой форум  и нажать там на эти ссылки- и я тут обязон выложу скока денег вы принесли форуму!
надеюсь что вы нажмете на ссылочки!)))а я буду нажимать на ваши!

2

Что-то я совсем ничего не понял :/

p.s. стукни мне в аську, поговорим.. аська в личке ;)

3

kazan написал(а):

на них нажимают пиплы-и мне идут денежки!

Интересно, и сколько же за 1 клик тебе денежек то дают? :)

4

ОТ 30 КОП ДО 225 КОП! ЗАВИСИТ НА КАКУЮ ССЫЛКУ НАРВЕШЬСЯ!))

5

На хакЗоне в кокой то теме вроде такой фигня была, но я там смотрел, там по три рубля на счет кидали. Только тот проект через месяц закрыли!

6

Я слышал про этого рекламодателя и выплачивает заработанные деньги он честно, вот только насчет цены за клик надо уточнить. Сделаю это в ближайшее время и отпишусь.

Вы здесь » - AllTeam - Go with us - » Заработок в сети! » вот сайт! там не кидалово!!!